Секси

07.07.2018
by Администрация Магазин

Предлагаем Вашему вниманию - Облегающий комбинезон wetlook черный

Очень облегающий и сексапильный комбинезон wetlook подчеркивает женственные изгибы. Застежка-молния начинается на спине и заканчивается на талии спереди, что открывает пикантные возможности. Комбинезон выполнен из экокожи и черного тюля. Деловая встреча, прогулка по ночному городу или ролевые игры в спальне – эта модель подходит для всего. Создай свой многогранный образ!

НОВОВВЕДЕНИЯ ПОЧТЫ РОССИИ

07.07.2018
by Администрация Магазин

Уважаемые клиенты!



Для способа доставки Почтой России появилось несколько новшеств:



Для отправлений со склада LUXURE теперь с получателя не взимается комиссия за перевод наложенного платежа. Комиссию платит отправитель.
В связи с вступлением в силу изменений в Правила оказания услуг почтовой связи, внесенные приказом Министерством связи и массовых коммуникаций РФ от 13.02.2018 № 61, с 01.06.2018 устанавливаются следующие сроки хранения для почтовых отправлений:
- посылка нестандартная, посылка онлайн, курьер онлайн, посылка 1-й класс, EMS отправления внутренние и международные - 15 календарных дней;
- крупногабаритные почтовые отправления - 15 календарных дней;
Срок хранения почтовых отправлений исчисляется со следующего рабочего дня объекта почтовой связи после поступления почтового отправления. В случае, когда день возврата почтового отправления совпадает с выходным днем ОПС, указанная операция производится после выходного дня в первый рабочий день этого ОПС.
01.06.2018 в объектах почтовой связи прекращается формирование, печать и доставка (вручение) вторичных извещений ф.22-в на почтовые отправления при неявке адресата за почтовым отправлением.
Многие покупатели могут планировать получение посылки в отделении, рассчитывая на 30 дней хранения. Поэтому рекомендуем не только внести изменения в правила доставки ваших магазинов, но и информировать покупателей в момент оформления и подтверждения заказа.

Зачем пробовать секс игрушки?

06.07.2018
by Администрация Магазин

Секс игрушки могут внести некоторое разнообразие в жизнь как одинокого человека так и пары. "А что даёт?" - вы спросите, отвечу сразу, как минимум новые ощущения, как максимум иллюзорную замену партнёра. Конечно живого человека нельзя заменить игрушкой, но производители спец роботов над этим работают.
Новичок может растеряться в мире секс-игрушек. Поэтому оптимальное решение для старта — определиться, какая зона и какой вид стимуляции вам наиболее интересны, и выбрать самую простую модель. Поспешив с покупкой многофункционального и дорогого устройства, вы рискуете потратить деньги впустую. Начните с азов. После этого станет ясно, куда двигаться дальше и надо ли оно вам вообще.

Хорошей подсказкой также станут отзывы пользователей. Они помогут вам составить более полное представление о будущей покупке.
Как добавить игрушки в сексуальную жизнь пары
Мы уже писали о том, как рассказать партнёру о своём желании. Но для секс-игрушек есть ещё несколько правил.

Во-первых, обсудите с партнёром возможность использования таких устройств. Будьте тактичны, чтобы у него не возникло подозрений, что вы чудовищно неудовлетворены вашей сексуальной жизнью.

Перед тем как ввести устройство в общую игру, протестируйте его самостоятельно. Неудачное первое впечатление может надолго отбить желание пробовать ещё раз.

В любом случае начинать использовать игрушку лучше нежно и аккуратно. На первых порах особенно важно иметь обратную связь, чтобы найти оптимальный способ применения.

Если вы давно являетесь фанатом игрушек и хотите познакомить с ними нового партнёра, выберите подходящий момент для этой встречи. При первом сексуальном контакте лучше не огорошивать подобным известием: новых впечатлений и так хватает. Но и слишком затягивать с этим не стоит, иначе может возникнуть впечатление, что вы храните какой-то постыдный секрет.

В зависимости от Ваших предпочтений, предлагаем рассмотреть некоторые варианты представленные в нашем магазине:
https://luxure-nn.ru/vibratory/

Подчини и властвуй!

04.07.2018
by Администрация Магазин

Что может разнообразить сексуальную жизнь как Ваши сексуальные фантазии. Правда есть одна закавыка, которая заключается в том, что не каждый мужчина готов делиться своими фантазиями со своей половинкой. Это конечно же проявление определённых комплексов и боязни ,что половинка может попросту не понять. К примеру, если мужчина властный, то в постели как правило он будет стремиться к подчинению, а если мужчина "слабый" - то к превосходству. Это просто психология, хотя не исключаю что это момент индивидуальный, ведь все люди разные.

Я рекомендую пересмотреть сериал "Девушка по вызову". Именно в этом сериале представлены совершенно разные типы мужчин и их желания, фантазии, которые они по тем или иным причинам не могут реализовать дома с жёнами, а обращаются к проститутке.
Так же в этом сериале делается акцент на анонимности и конфиденциальности для каждого клиента. Этот момент касается многих женщин, которые собираются и начинают обсуждать своих мужей и их поведение в постели, ну теперь подумайте сами как себя будет чувствовать мужчина, зная что Ваши подруги в курсе его фантазий, полагаю скандала тут не избежать.
Так вот вернёмся к разнообразию в сексуальной жизни, сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на Кружевной набор пурпурный: маска, наручники, оковы, ошейник, флоггер, кляп (https://luxure-nn.ru/kruzhevnoy-nabor-purpurnyy-maska-naruchniki-okovy-osheynik-flogger-klyap/).
Отличный вариант полюбоваться своим партнёром в состоянии полной подчинённости. Главное в этом деле не сильно увлекаться )).

Казанова XXI века

04.07.2018
by Администрация Магазин

На сегодняшний день существует распространённая ошибка у многих мужчин относительно женщин, а именно - вы считаете, что женщина любит исключительно ушами. Спешу Вас разочаровать, на самом деле, комплименты и пр. дифирамбы мужчины сами любят гораздо больше, чем женщины. На самом деле у каждой женщины существуют свои критерии подбора своего мужчины, в частности речь идёт о запахе, который исходит от него: духи, туалетная вода, крем после бритья и т. д. Ну подумайте сами, какой женщине понравится, если от мужчины будет нести потом в радиусе 3 метров.
Наш магазин предлагает Вам: Духи мужские с феромонами Eroman Dune №2.
Этот парфюм для настоящих джентльменов, завоевывающих прекрасных леди своей обходительностью и красивыми поступками. Он придаст любому мужчине дополнительной уверенности и притягательности.

А феромоны, имеющиеся в составе DUNE, незаметно помогут галантному кавалеру привлечь внимание дамы, обворожить ее, покорить сердце милой красавицы. Духи подчеркнут индивидуальность и элегантность своего хозяина, придадут благородства и романтичности его образу.

Скажи рутинной жизни - НЕТ!

04.07.2018
by Администрация Магазин
Многие семейные пары, спустя 2- 3 года совместной жизни, так или иначе сталкиваются с всёпоглощающей рутиной. В основном работа - дом. Усталость после трудового дня, занятия с детьми, приготовление пищи и пр забирают у пары всё время и в результате сексуальная жизнь уходит, а на смену ей появляются скандалы, недомолвки и даже измены. Конечно всё это печально, ведь на самом деле, все дела можно спланировать таким образом что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО оставалось время и на себя любимых. Как же быть?
Для начала мы Вам рекомендуем:
1. Каждый день стараться выделить час перед сном для Вас двоих. Вы скажите: "Какой час? Моя голова коснулась подушки и я заснул (ла)." Да, это действительно не легко, однако для сохранения гармонии в семье это просто необходимо. Ведь семья - это по сути такая же работа, которую либо ты делаешь, либо нет. Жертвы потребуются при любом раскладе, причём с каждой стороны.
2. Если есть дети, не пренебрегайте родственниками на выходных. Пара дней наедине друг с другом и вы сами заметите перемены в своей половине. Если с родственниками не получается, есть подруги, няни.
К примеру можно снять номер в отеле на сутки или поехать в дом отдыха или просто в лес с палаткой. Главное, что бы вы были вдвоём.
3. Каждый раз когда вы планируете уединение, старайтесь его как-то разнообразить: допустим это можно сделать устроив маскарад (кстати в нашем магазине продаются прекрасные маски https://luxure-nn.ru/maska-krolika-chernaya-ekokoz... или https://luxure-nn.ru/maska-v-forme-diademy/). Игра называется - ЗНАКОМСТВО! То есть одевая маску, вы снова не знакомы друг с другом и Ваша задача вновь познакомиться. Как вариант вы можете нафантазировать любую личность или представить себя в роли любимого актёра/актрисы и стараться в этом образе очаровать свою пассию.
На самом деле вариантов очень много, всё зависит от Вашего желания!

Страпон, как новая ступень сексуальных отношений

22.06.2018
by Администрация Магазин
Сегодня мы поговорим о такой теме как страпон. Каждая пара в поиске новых ощущений может себе такое позволить, однако это в первую очередь яркое проявление высокого доверия со стороны партнёров друг другу.
Страпон может использоваться для полового акта, где женщина, использующая страпон, находится в активной роли. В качестве второго партнёра может выступать как другая женщина, так и мужчина — в последнем случае практикуется анальный секс. Проникновение женщиной в анус мужчины при помощи страпона получило название «пеггинг».

Сложившиеся в обществе стереотипы о том, что петтинг в гетеросексуальной паре является показателем гомосексуальности мужчины (или демонстрирует предрасположенность к этому), не отражают действительности. Многие пугаются таких желаний. Вместе с тем, в подавляющем большинстве случаев пеггинг — не более, чем перемена ролей в сексе и поиск новых ощущений. Показательно, что большинство мужчин, практикующих пеггинг, негативно относятся к мужской гомосексуальности. Когда партнёры внутри гетеросексуальной пары используют в своих «играх» страпон — это в первую очередь является одной из граней их доверия друг к другу.

Женщина, использующая страпон в активной роли, получает удовольствие от прямой стимуляции основанием страпона, а также анальными или вагинальными дилдо, если таковые имеются. Кроме того, женщина может надеть под страпон вибратор, подобный «бабочке» или в виде «прищепки» («вибратор для пар»). В таком случае осуществляется дополнительная стимуляция клитора, усиливающаяся трением кожаного крепления страпона о дополнительный вибратор. В «пассивной» роли женщина получает ощущения, физически сходные с обычным половым актом, однако иные в моральном плане (поскольку «активным» партнёром в этом случае также является женщина).

Мужчина, находясь в «пассивной» роли (при пеггинге), получает удовольствие от стимулирования ануса и простаты. Кроме того, присутствует комплекс специфических морально-психологических переживаний.

В ряде случаев страпон может использоваться в активной роли и мужчинами. При этом мужчина может пользоваться только им — в случае временных либо постоянных проблем с потенцией, для снижения риска беременности и/или передачи ЗППП (при отсутствии контрацептивов, других предохранительных средств, или нежелании/невозможности их применить) и т. п. Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение», не прибегая к помощи дополнительного участника.

Страпон также может применяться в контексте БДСМ как символ доминирования женщины над мужчиной или другой женщиной (Фемдом).

В ряде случаев страпон может применяться для имитации минета (пассивный партнёр производит «оральную стимуляцию» страпона) или иррумации — в этом случае психологические аспекты его применения занимают главенствующее положение.

Крылатые качели, летят

22.06.2018
by Администрация Магазин

Качели для сексуальных игр Roomfun Indoor Swing
Если вы считаете, что готовы перейти на новый уровень сексуального удовлетворения предлагаем Вам качели https://luxure-nn.ru/kacheli-dlya-seksualnyh-igr-room...
Раньше такое можно было увидеть только в эротических фильмах, теперь каждый сможет приобрести их индивидуально для себя.
Помните, что главное в сексе - удовольствие.
А мы можем предложить Вам варианты как разнообразить Вашу сексуальную жизнь!

Анальная пробка

22.06.2018
by Администрация Магазин

Анальная пробка применяется как женщинами, так и мужчинами. Может служить для стимуляции ануса, расслабления перед анальным сексом или для сужения влагалища. Последнее может использоваться как для женщин с широким влагалищем (например, когда мышцы влагалища ослаблены после родов), так и просто для усиления ощущений во время секса и ускорения наступления оргазма у женщины. Анальная пробка особой изогнутой формы может применяться для массажа простаты.

Правила эксплуатации анальной пробки рекомендуют использовать её со смазками. Наиболее подходящая для этого смазка на силиконовой основе. Эти рекомендации основываются на том, что в прямой кишке отсутствует естественная смазка, как во влагалище, а силиконовые смазки имеют самое длительное скольжение, и концентрированные продукты не требуют большого количества смазки.

Босоножки, как превосходство женщины

22.06.2018
by Администрация Магазин
Босоножки всегда красят женщин. Они придают рост и дополнительную красоту любой, более того женщина на каблуках и смотрится гораздо сексуальнее и при этом меняется походка.
Предлагаем милым дамам обратить своё внимание на следующие модели:
Босоножки с бантом черно-розовые https://luxure-nn.ru/bosonozhki-s-bantom-cherno-rozov..
или более утончённая модель: Голубые босоножки с пайетками https://luxure-nn.ru/golubye-bosonozhki-s-payetkami/
а для страстных натур мы можем порекомендовать Босоножки черно-красные лакированные, высокая платформа https://luxure-nn.ru/bosonozhki-cherno-krasnye-lakiro..
Дорогие дамы, двери нашего магазина открыты для Вас всегда!