Казанова XXI века

04.07.2018
автор Администратор Магазин

На сегодняшний день существует распространённая ошибка у многих мужчин относительно женщин, а именно - вы считаете, что женщина любит исключительно ушами. Спешу Вас разочаровать, на самом деле, комплименты и пр. дифирамбы мужчины сами любят гораздо больше, чем женщины. На самом деле у каждой женщины существуют свои критерии подбора своего мужчины, в частности речь идёт о запахе, который исходит от него: духи, туалетная вода, крем после бритья и т. д. Ну подумайте сами, какой женщине понравится, если от мужчины будет нести потом в радиусе 3 метров. 
Наш магазин предлагает Вам: Духи мужские с феромонами Eroman Dune №2.
Этот парфюм для настоящих джентльменов, завоевывающих прекрасных леди своей обходительностью и красивыми поступками. Он придаст любому мужчине дополнительной уверенности и притягательности. 

А феромоны, имеющиеся в составе DUNE, незаметно помогут галантному кавалеру привлечь внимание дамы, обворожить ее, покорить сердце милой красавицы. Духи подчеркнут индивидуальность и элегантность своего хозяина, придадут благородства и романтичности его образу.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение