Подчини и властвуй!

04.07.2018
by Администрация Магазин

Что может разнообразить сексуальную жизнь как Ваши сексуальные фантазии. Правда есть одна закавыка, которая заключается в том, что не каждый мужчина готов делиться своими фантазиями со своей половинкой. Это конечно же проявление определённых комплексов и боязни ,что половинка может попросту не понять. К примеру, если мужчина властный, то в постели как правило он будет стремиться к подчинению, а если мужчина "слабый" - то к превосходству. Это просто психология, хотя не исключаю что это момент индивидуальный, ведь все люди разные.

Я рекомендую пересмотреть сериал "Девушка по вызову". Именно в этом сериале представлены совершенно разные типы мужчин и их желания, фантазии, которые они по тем или иным причинам не могут реализовать дома с жёнами, а обращаются к проститутке.
Так же в этом сериале делается акцент на анонимности и конфиденциальности для каждого клиента. Этот момент касается многих женщин, которые собираются и начинают обсуждать своих мужей и их поведение в постели, ну теперь подумайте сами как себя будет чувствовать мужчина, зная что Ваши подруги в курсе его фантазий, полагаю скандала тут не избежать.
Так вот вернёмся к разнообразию в сексуальной жизни, сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на Кружевной набор пурпурный: маска, наручники, оковы, ошейник, флоггер, кляп (https://luxure-nn.ru/kruzhevnoy-nabor-purpurnyy-maska-naruchniki-okovy-osheynik-flogger-klyap/).
Отличный вариант полюбоваться своим партнёром в состоянии полной подчинённости. Главное в этом деле не сильно увлекаться )).

Comments

No posts found

New post